В чем встретить Новый год 2016: 5 лучших образов

В чем встретить Новый год 2016: 5 лучших образов

От того, насколько удачно ты подберешь новогодний образ, будет зависеть не только успех вечеринки, но и весь следующий год. Во что нарядиться, чтобы удачно встретить Новый год 2016?

Прежде всего, наряд должен быть удобным. Совсем не обязательно облачаться в кутюрное платье и надевать двадцатисантиметровой шпильки. Хозяйка 2016 года любит уют, гармонию и… приключения. Чтобы понравиться Огненной Обезьяне, выбери легкое и удобное платье, чтобы по первому зову можно было сорваться и полететь навстречу приключениям. Помнишь шутку о том, что жизнь удалась, если в субботу вечером выходишь поужинать и на всякий случай берешь с собой загранпаспорт? Это же можно сказать и про новогоднюю ночь 2016. 31 декабря будь готова к любым сюрпризам! 

Будь в Новый год самой красивой! Уверенные в себе девушки "за" скромный и неброский наряд и естественную красоту. Впрочем, ты вполне можешь выбрать что-то в угоду Обезьяне, которая любит все яркое и броское. 

Новогодний образ 2016: пламенная леди

Хозяйка 2016 года неравнодушна к огненным оттенкам. Так что если тебе нравятся такие цвета и (что немаловажно) они тебе к лицу, смело облачайся в красный "кричащий" наряд!

В новогоднюю ночь в фаворе будут все оттенки красного: коралловый, винный, алый – выбери тот, что тебе по душе. При чем, можешь экспериментировать с любым фасоном. Единственное ограничение – это уместность наряда. Так, для ужина в ресторане подойдет платье в пол, а для встречи с друзьями смело выбирай мини. Кстати, нынче в моде миди и пышная юбка в стиле 60-х. 

Новогодний образ 2016: королевский синий

Красный – не единственный цвет, ассоциирующийся с огнем. Помнишь, какого цвета язычки пламени? Оранжевые, желтые, зеленые и синие! Так что Огненная Обезьяна оценит наряд и в этих цветах. Насыщенный и глубокий синий цвет отражает спокойствие, самодостаточность и уверенность. А еще астрологи советуют выбирать королевский синий тем, кто хочет в новом 2016-м году продвинуться по карьерной лестнице. Кроме того, синий цвет подходит практически всем – и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим. Что касается ткани, то от матовых лучше отказатсья в пользу бархата и атласа. 

Новогодний образ 2016: красотка в золоте

Хочешь стать самой яркой гостьей новогодней вечеринки? Тогда делай ставку на сверкающие наряды. Пайетки, бисер и стразы – Огненной обезьяне такие образы придутся по душе. Только не надо сочетать все это в одном наряде. Если ты выбираешь "золотую" юбку с пайетками, то верх должен быть скромнее. Хоть Обезьяна и любит все сверкающее, чувство меры и стиля ей не чуждо. Любая яркая деталь мгновенно оживит твой образ. 

Новогодний образ: леди спорт

Новогодняя ночь – время сюрпризов и экспериментов. Кто сказал, что праздничный образ – это платье в пол или юбка с нарядной блузой? 31 января расширяем свои стильные горизонты! Порой совсем несовместимые вещи могут составить вполне гармоничный тандем.

Как мы уже говорили, Обезьяна любит уют и комфорт, и спортивный стиль – самый что ни на есть комфортный. При чем, его можно легко превратить в праздничный. Например, рваные джинсы будут отлично смотреться с блестящим джемпером, а яркое сияющее платье удачно дополнит черный блейзер. Добавь к наряду лаконичные ботильоны и эффектный яркий клатч – и ты не останешься незамеченной на новогодней вечеринке. 

Новогодний образ: классический черный

Предпочитаешь классические образы и сдержанные цвета? Тогда маленькое черное платье – идеальный вариант. Единственное условие – необычный фасон или покрой. Выбирай что-то необычное и оригинальное. Это же касается и ткани: благородный атлас, манящий бархат, соблазнительный шифон или летящий шелк – в таком наряде ты окажешься в центре внимания.

Если же фасон платья будет классическим, дополни образ массивными украшениями или яркими деталями.